RSS-Feed

Vier Unterfränkische Vizemeister bei den Jüngsten

24.06.2024

Für die jüngsten Altersklassen U12 und U14 wurden die Unterfränkischen Meisterschaften am 23. Juni in Alzenau ausgetragen. Zwar hat es zu keinem Titelgewinn gereicht, dafür konnten vier Silbermedaillen gefeiert werden. Loki Bachmann (W10) zeigte über 800m mit einer super Bestzeit von 2:53,61 min ein ganz starkes Rennen, musste die favorisierte Würzburgerin aber am Ende etwas wegziehen lassen. Im Ballwurf verpasste Loki mit 21,50 m nur knapp die Bronzemedaille. Nele Augustin (W11) wurde mit tollen 32 m im Ballwurf Zweite, im Weitsprung Siebte mit 3,62 m und verpasste das 50m Finale mit 8,31 sec im Vorlauf als Neunte äußerst knapp. Simon Baunach (M13) musste im 800m Lauf lange die Tempoarbeit übernehmen und sich am Ende mit sehr starken 2:31,37 min doch knapp geschlagen geben. Felix Joa (M12) durfte sich im Ballwurf mit 32,50 m über den Gewinn der Silbermedaille freuen und wurde im Weitsprung mit 3,78 m Fünfter. Oskar Dinkel startete als Neunjähriger in der M10 höher und beeindruckte mit tollen 33 m im Ballwurf auf Platz 8 und 3,28 m im Weitsprung auf Rang 14. Sein Bruder Anton (M11) freute sich besonders über seine Bestleistung im Ballwurf mit 25 m.

Bild zur Meldung: Vier Unterfränkische Vizemeister bei den Jüngsten